注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐
GACHA精选

实拍某沙滩“陪泳女”疯狂拉客  

2007-11-21 11:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     详细资料:

     本人把图片放在网易论坛上,反映的效果非常强烈!被网易选中放到新闻页面上。今天放在我的博客上供大家鉴赏!提醒大家以后去那里玩的时候多一个心眼!以防上当受骗!挨宰

       图中标有红点,戴着帽子的便是北海“出名”的陪泳女。当时看见她们的时候,还觉得有点奇怪,穿着长衣裤怎么还全身湿漉漉的,而且衣服还穿得特别薄。后来才知道拉到客人了就把外衣剥下,原来里面还穿着泳衣呢!

       知道她们为什么都戴着帽子吗?带帽子就是为了让同伙容易看见,如果出现什么情况,比如人家不给钱或者不愿意的,她们就把帽子丢了,因为游泳的人太多,戴帽子容易辨认。旁边一直都几个男人盯着,有情况出现马上过去“帮忙”,不给马上将你暴打一顿,很多外地人不知情,只好乖乖地掏钱。

    

  

  

  

  

  

  

了解更多内容:

中国56个民族服装展示和生活习俗

(社会)震惊!生死线:矿工生活揭秘

(纪实)生活在城市角落里的一家人!附图(不顶的不要进来)

(杂谈)我国34个省会标志性建筑(34P)

(焦点)时尚背后的杀戮,痛斥这帮没人性的家伙[8P]

(娱乐)超级强悍“回帖图片”大汇总(65P)

(转载)高速路上最最最牛的客车司机

(讨论)国庆期间,国旗当成围挡布,与垃圾沙土混在一起

(原创)恩爱夫妻精彩瞬间的捕捉(附图)

(组图)实拍都市洗脚妹的真实生活


个性签名:幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017