注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

“死亡之组”死也要像个“男人”  

2007-11-26 10:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

世界杯亚洲区抽签图

       说实话,对于澳大利亚、伊朗、韩国、日本、沙特这五支一档球队来说,我们无论碰到哪一个都处在劣势。可怕的是,这五支队伍当中总会有一支队伍让我们碰到,要想躲过去是没有可能的,除非我们不参加这个赛事。可喜的是,这五支球队我们最多只能碰到一个,只要我们锁定了某一个,其他的四个就不会照面了。因此,我们可以说第一档的球队并不可怕,他们就是再厉害我们也会有心理准备。可怕的倒是第三、四档次的球队,第三档次的球队当中最可怕的应该是刚刚获得亚洲杯冠军的伊拉克,第四档次球队中最可怕的是去年多哈亚运会冠军卡塔尔,只要我们躲过了这两个强敌,抽到其他队伍出线的机会就大。

  然而,老天爷这一次又和我们开了一个大玩笑。真是我们怕什么它就来什么,在亚洲区二十强战的抽签仪式上,中国队被抽到了一个不折不扣的死亡之组。这可真是鬼使神差啊,就是有人故意安排也安排不成这么绝啊!我们竟然和澳大利亚、伊拉克、卡塔尔分在了同一小组。可能是命运在作弄我们吧,按照我们以往的经验,这是诚心不让我们出线啊!澳大利亚那种欧洲式的力量型打法历来为我们所忌惮,至今我们也没有找到适当的应对办法;伊拉克的强势出击在亚洲杯上就令人胆寒,我们别说是和人家对阵,就是看人家比赛都心里发颤;卡塔尔相对于澳大利亚和伊拉克来说可能稍弱一点,但对我们来说也绝不是什么善茬子,有了这样的对手,我们要想出线真是难上加难啊!

  不过,既然已经成了这个样子,已经无法挽回了,我们就不应该再有什么好怕的,怕也没有什么用处,大不了有个不出线顶着呢!我觉得这或许是一件好事儿,我们没有必要完全悲观。首先,背水一战可能会激发出我们巨大的潜能,置之死地而后生嘛!咱这次也男人一回不行吗?和他们拚了!其次,在夹缝中求得了生存,以后可能就会面对阳关大道,在二十强阶段我们就扫除了伊拉克、澳大利亚、卡塔尔几大对手,等到了十强战我们的日子说不定还会好过呢!只要读过了这个关口,后面的比赛不但是更容易了吗?再次,就算这一次未能出线,至少也能给那些想歪门邪道,总想依靠抽签制胜的人一个沉痛教训,告诉他们除了老老实实提高自己的实力之外,不应该对中国的足球未来心存妄想。

了解更多内容:

家乐福的油和炮打的现金:为什么会有人抢?

中国成为世界第二强国;你兴奋过吗

岁月中的富有“建筑工人的心酸”

山西煤老板12辆悍马迎娶儿媳 蒋大为等助阵

为“一桶油”死三人;踩踏事故折射民生之困

"带薪休假"从领导开始

女人长得不美就不能当官吗?

(社会)震惊!生死线:矿工生活揭秘

“带薪休年假”国家体制能实现?

(社会)当代工人,你几时变得如此“羞涩”

(纪实)生活在城市角落里的一家人!附图(不顶的不要进来)

(观点)牌号“粤A000F1”拍出74.7万天(钱没地花)

(观点)富豪“杨国强”的钱捐到哪里最合适!组图  


个性签名:幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。



  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017