注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

(社会)农村婚礼上令人难堪的陋习  

2007-11-05 20:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村婚礼上令人难堪的陋习!我放在网易BBS论坛上,引起关注还不错,说什么的人都有;哎!我敢发我还怕你说?

当今社会富裕的人多了,花费的人也多了,结婚的方式也各式各样,这趟婚礼吸引了不少人的眼球,这种方式也是一种情调,主人觉得这种方式结婚给自己留下美好的回忆,但是;做什么也得要有个尺度,把握好了是高兴,把握不好会给社会带来不好的影响。

比如说:请人拉车,别出新意,好!但在身上贴钱是地方风俗?还是显示自己很富有?还是恶习?

  这种方式真的有点特别,这可能也是地方上的一种文化吧!

这堪称一绝,“牛”!

  

现在结婚方式花样百出!

  

现在结婚方式花样百出!

  

这种方式就有点不妥;有损形象;把我们的人民币不当会事

  

这种方式就有点不妥;有损形象;把我们的人民币不当会事

  

这种方式就有点不妥;有损形象;把我们的人民币不当会事

  

这种方式就有点不妥;有损形象;把我们的人民币不当会事

  

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017