注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

(个人观点)萨克齐先生,中国有位“杨二”请娶为妻吧   

2007-11-05 21:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总统萨克齐,今年挺背运。公交大罢工,老婆走了人。内忧加外患,怎能不操心。如今时运转,杨二动芳心。老苏一高兴,就想当媒人。俗话说得好:宁拆十座庙,不破一门亲。红娘来牵线,玉成好联姻。中法一合碧,两国俱欢心。总统娶美女,才子配佳人。

 

(个人观点)萨克齐先生,中国有位“杨二”请娶为妻吧  - 老刘的博客 - 未来水世界

 

萨克齐当总统不到半年,好像特别不顺,10月18日,又是他最背运的日子,全国公交系统大罢工,巴黎人都不用上班了,这么悠闲的日子,如何打发?幸好有爱丽舍宫这个舞台,而那一刻的舞台上正上演了一处法国第一夫人离开权力的宫殿而投奔自由生活的喜剧,法国政治舞台上这两个曾经恩爱的活宝,以充满娱乐的效果给沉闷的法国人表演了一场精彩的家庭婚变。

当法国人或指责或赞同他们的总统的时候,在中国,一个叫杨二车娜姆的人如此袒露了自己的心迹:“法国总统这几天离婚了,躺在成都酒店的浴池里看到这则消息的我心里莫名地兴奋起来……我的能量和天分不做总统夫人算得上是一种浪费。”传奇女子杨二车娜姆日前在博客里点评自己心目中的黄金单身汉时表示,自己目前最想做的是“法国总统夫人”。

 

(个人观点)萨克齐先生,中国有位“杨二”请娶为妻吧  - 老刘的博客 - 未来水世界

 

看到这个消息,我喜出望外,如果不是一个旷世奇才,如果不是一个久经沙场、阅尽无数男人的女子,是不敢发此宣言的。知道杨二车娜姆是多年前看过她的一本书《走出女儿国》,我知道这个当年曾经性感的女人来自云南的摩梭人,在那本书里,我看到了一个遥远的部落那种原始古朴的生活状态。后来,这个杨二像从人间蒸发了一样。再后来,当她以全新的形象出现在各大媒体的时候,我再也找不到原来那个杨二车娜姆的影子了。

人,总是要变化的。杨二发展到今天也不容易。如今,有了想嫁总统的想法是值得我们庆幸的。因此,在力所能及的情况下,我愿意为他们当一下月下老人,按照中国的风俗,这事撮合成了,我可以挣他们个猪头吃,甚至藉此到法国去逛上一逛。

    首先,杨二车娜姆非常推崇法国总统萨科齐,她在博客里称老萨“智慧、有型、深情”,是自己喜欢的男人,她也认为自己非常适合这位黄金单身汉的下一任配偶工作。不知道萨克齐先生知不知道,在中国有一个叫杨二车娜姆的女人对你情有独钟,不知道萨克齐先生懂不懂得,如果杨二不做总统夫人,她的能量和天分算得上是一种浪费。

  在资源日益紧缺的今天,这样的人才资源更是难得。按照中国的传统的习俗,婚姻要讲究生辰八字,阴阳匹配。杨二车娜姆1970年生人,属狗的。萨克齐今年52岁,属猴的。从属相上看,狗聪明伶俐,嗅觉灵敏,而猴则机智灵活,讨人喜欢。这是绝佳的结构。从年龄上看,相关无几,这与82岁的老翁娶28岁的大姑娘有着天壤之别。因此,老萨娶了老杨不会在言论自由的法国引起蜚短流长,况且,老萨是梅开三度,人家杨二才梅开二度。尽管你是总统,但从婚姻的次数看,杨二是明显吃亏的。虽然,她的真实经历不一定比老萨少。

况且,杨二非常理解老萨的难处,也非常体恤老萨的苦衷。作为总统夫人,塞西莉亚很多外事活动都不参加。这样的夫人是不称职的,至少作为总统夫人是不称职的。而杨二车娜姆以亲身经历举证自己会比这位前任总统夫人更称职,“我做过7年外交官夫人,出席过很多外事活动,我的能量可以帮他成就很多事情。一个国家总统,站在他身边的总统夫人,要随时随地和他配合,像杰奎琳和肯尼迪。”

另外,杨二学过声乐,能歌善舞,多才多艺多情,这样的女人你在法国打着灯笼都难找。她比你的第一任和第二任妻子都风情万种,游刃有余。现在年龄也不算太大,虽然也不小了。如果你把她娶了去,她还会给你生几个中西杂交的接班人,名字我都替你们想好了,如果生个男孩子就叫萨克齐·杨二,如果生个女孩就叫萨克齐·车娜姆,在法国叫起来也顺口,俺们听着也舒服。

最关键的是,作为左翼领导人的萨克齐,你现在在总统宝座上,下一界保不齐左翼的罗雅尔等还会卷土重来。所以,趁着现在还在位上,不如抓紧时间把俺们的国宝级美女杨二娶了去吧。即使将来不当总统了,至少在世界人民心中还留下一段姻缘佳话。正所谓:

中西合璧联奇缘,

杨二独占法帅男。

蓝眼郎才娶女貌,

天天中法交流年。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017