注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

户式中央空调维护保养知识   

2007-08-02 20:01:14|  分类: 空调常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 1) 为确保户式中央空调制冷效果好,应每十五天清洗一次过滤网,并且周期一年左右更换空气滤清器,以保证良好的通风和热交换正常运行使用。   

 2) 清洗户式中央空调前一定要先拔下电源插头,并且严禁使用汽油、稀料及其它轻油类、化学类清洗剂等溶剂。  

  3) 制冷时关好门窗,防止太阳直射室内使冷风散发太快,影响制冷效果。    

  4) 天气潮湿时,出风口会有水雾吹出,这是正常现象。  

  5) 使室外机保持通风散热好。若室外机有防尘罩,首次使用前请摘下,防止因排风不畅损坏室外机。    

 6) 装有户式中央空调的房间应经常打开门窗通风,防止室内空气浑浊引起身体不适。    

 7) 从设定控制运行温度来分析,制冷温度控制在25-28摄氏度范围内较合理,从室外环境温度,户式中央空调自身运行节能及人体适应状况来看,此温度下比较合适。   

 8) 从设定制热控制运行温度来分析,使用温度控制在25-26摄氏度范围内较适宜。 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018