注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

什么是一拖二空调器  

2007-08-02 20:12:50|  分类: 空调常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


一拖二空调器是利用一个室外机来带动两个室内机运转的一种机型。 一拖二空调器使用有一定的条件: 

* 相邻的两个房间:因为两个室内机共用同一个室外机,安装连接管时两个室内机的连接管同时接入同一个室外机,如果两个房间不是相邻,而是离的较远,这样就需要较长的连接管来同室外机连接,因此容易造成制冷效果不好,加大了安装难度,并且不经济。

* 房间面积不是很大。虽然目前各大品牌都有自己的一拖二产品,但产品范围有限,一般制冷量在2000W~3200W之间,如果房间面积在空调的制冷范围以外,就达不到预期的制冷效果。

* 房间大小相差不是很大。一拖二空调一般采用两个相同制冷量的系统或制冷量相差不是很大的系统,这就要求房间面积相同或相差在几个平方米以内。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017