注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

空调漏水原因   

2007-08-02 20:06:45|  分类: 空调常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


空调漏水原因多 

   空调漏水骚扰了很多用户,成为“众矢之的”。 

   咱们来详细讲解了漏水的原因。“安装和使用中存在的问题都会引起空调漏水。安装方面,安装倾斜也就是水平度不合格的空调,由于水份聚集就会漏水。安装时打的墙孔过高,造成排水管排水不畅,使得室内机的接水盘溢满了水,这样室内机也会漏水。导致漏水的使用问题: 

   一是‘脏堵’,就是没有及时清洗的灰尘积累在塑料管道里,造成排水不畅。二是排水管被移动或被打结。三是使用久了的排水管由于塑料老化而开裂。” 

   针对漏水的原因,提醒市民在空调的安装中一定要观察机器是否水平,墙孔是否高于机器。在使用过程中则要经常清理过滤网,既避免漏水又可提高制冷效率。排水管也不要移动、打结。 

   不同原因的漏水有不同的补救措施。“如果是排水管破裂,只需花很少的费用更换排水管即可。如果是‘脏堵’,则清洗堵住的那一段排水管。” 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017