注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

巧修冰箱的照明灯  

2007-08-04 21:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     关门而灯不熄:

    冰箱关门时,用手指压一下磁性门条,从缝隙中看箱内灯是否亮着。修理时打开冰箱门,用螺丝刀松动温控器的固定螺丝,把温控器向前稍许动一下,使照明灯的开关弹片恰巧处在关门时和箱门边框相碰的位置,然后再把温控器固定螺丝拧紧;或拿一块2平方厘米左右的厚纸板,用胶带贴到开关弹片在箱门边框的相碰处,达到关门断电的作用。
  
  门开而灯不亮:

    先切断电源,打开箱门,从温控器盒内将灯泡取出检查,如断丝,则调换灯泡(一般为220伏15瓦)。如果是螺丝、灯泡与灯垫接触不良,则可用小螺丝刀将灯座中的铜接触片向上撬,使其相互接触即可。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017