注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

为爱情叹息,为亲情叹息!《附图》  

2007-09-08 16:39:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这篇文章确实要感谢你们(我的博友),从你们的日记中我体会很深,也认识感情的复杂化与多元化。总结一点,感触你们对爱情期待,渴望美好的家庭,幸福的日子,顾及被爱的人是否能长久,担心他(她)的爱是否真诚,是否能经得起风吹雨打般牢固。恋爱的人期望得到对方呵护丝毫不能怠慢,心中要一直有他(她)。结婚的人抱怨爱情缺乏感情色彩,总是回忆恋爱的时光。朋友,你们观看下面的文章,我想你们有些人会有所为或有所不为。

爱了一个人,甘愿为他做任何事。这是一直以来我们都普遍认可的。爱上了那个倾心的人,你会千里赶去只为和他见上一面;你会放下手中的工作细心的和他讲电话;你会因为他喜欢的某样东西走遍大街小巷买给他。太多太多想为他做的事,我们都心怀甜蜜的乐此不疲。爱情让我们忘记了时间,忽略着身边的风景,一心一意、掏心掏肺的为他做着他希望的事。

  有爱的时候,天是蓝的,水是甜的,全世界自己是最幸福的。只担心时间太短,不够你们相处相恋。爱了就会自私,想把他所有的时间都拿来和自己在一起。不能容许别人再去疼他,恨不能在他那里属上你的专利。这样抓得太紧反而会失去他(她),给于他(她)一定的空间和时间。你们会更加幸福,更加和谐。

  爱了就可以自私,爱了就可以任性,爱了就可以占有,一切都以爱情的名义。

  一段感情,需要双方的共同经营,爱在付出与索取中求得平衡。一但哪一方有了倦怠,爱情也就失了衡。得到了,是自家的东西了,放在那里信手拈来。不需要在苦苦的追求,自然也就放下来图个轻松。久而久之,不积极的去注入新鲜的激情,时间一点一滴的消磨掉我们的热情,惰性让我们常常以为这样都是理所当然。默然和冷对伤人最深,任谁也不愿意这样陪着你一生。就象你买来的一样东西,放在那里被灰尘覆盖,要常常擦拭,才会光鲜如初。不去打理,自然也就斑驳失色。

  爱情淡了,你抱怨着对方的缺点;爱情淡了,你后悔着当初的拙眼;爱情淡了,你可以堂而皇之的丢弃。都说男女朋友,不要相处太久。开始的时候,看见的都是对方的优点;时间长了,看见的都是缺点。这也许就叫夜长梦多,这个时候要么分手要么结婚,要看你希望和对方有个什么结果。即便最后不是好的结果,即便你说刻骨的东西忘不得,那也只是你还没有找到新的开始,自古都是旧的被新的所替代。就算那时的人和事,你还记得,也早没了当时的感动也不会象当初伤的那样惨重。伤,会慢慢的好;人会慢慢的忘。时间的长河,会冲刷掉我们太多的记忆。
       珍惜这个词,常被人提起,可往往都是在失去以后,在后悔着如果当初的时候。
      也许我们都不可能成为完人,也许我们都有着这样那样的缺点。但时刻提醒一下自己,三思而行,那么也许好多事,就没有了遗憾和失去。虽不能尽善尽美,减少不该发生的还是可以努力做到的。
珍惜眼前的事物,你会为你的爱情,亲情,有情, 画上人生的一个完美的句号。珍惜现在,实现未来。

 

笑 话

给欣赏文章的人带来欢乐,因为文章说得太现实了,看完文章的人思想有点情绪,想经过这段笑话给你带来欢乐,但愿如此!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017