注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

(娱乐) 韩剧,你咋就不拍床上戏?   

2007-10-12 20:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   张国立日前发火的说道:“我强烈的反对韩剧日剧及一切外国的电视剧”。为什么要反对外剧呢?他说韩剧抢占了我国的电视资源,使我们自己的电视剧播出的越来越少。张国力面对记者说韩剧没有象《金婚》那样展示床上戏而一样好看时,当时就很是恼火,说《金婚》里的床上戏很含蓄,没有以刺激感官的目的。导演也说,现实生活中很多夫妻关系紧张还真的就是因为那些事。我想问一下,那韩国夫妻关系紧张就不是因为这事吗?人家咋就没有通过床上戏来体现一下呀?难道夫妻关系紧张就一定要用通过拍床上戏来体现吗?那以后夫妻去法院离婚,就要带上俩人在床上的自拍来证明感情已破裂才行?法官也就以此来确定离婚的依据好了。这导演说的是什 么逻辑?从他身上也就看到了中国电视剧的前途了。

   张国立还说,韩剧的进口,使我们越来越没有了文化大国的底气,韩剧的长驱直入,是他们本国文化的胜利。这是他无奈的嫉妒。韩剧能长驱直入,使你很是气愤,那你咋不把你的电视剧也长驱直入,杀入韩国的大小电视台,每天都播放你的那几部“长辫子”剧。说实话,你是真的想进去,但你没有这个能耐。国内电视台买你的账,而韩国会买你的账吗?你的心里比谁都清楚。

  韩剧不来抢占电视资源,又让谁来占领呢?你的几部反映“帝王将相”的电视剧也够可以了,几年来,每个省市的电视台哪个不是整天的反复播放?打开电视,就是“辫子皇臣”的微服私访,美女和尚跟随左右,夫妻俩人把持着男女的主角,用一些装疯卖傻小角色来衬托自己高明。手拿摇控器,你都没有调换的余地,忍耐是第一高招。你认为自己的史剧是第一高级的了,凭借着自己的活动,占据着各个电视台的黄金时间,强行推给观众对你不耐烦的听觉和视觉,你这就不是在浪费中国的电视资源?就不是在浪费广大观众的生命资源?请不要口口声声的反对排斥外来影视的冲击,先反醒一下自己的所做所为,找出缺点和不足,多听取观众的意见,改进自己的不足,沉到群众中去,多拍反映普通人的生活、贴近现实、了解老百姓的爱恨情愁的电视剧,不着人爱看才怪了?你也就具有了抗击韩剧的资本,韩剧见到你,也就自然的退居千里之外而不言进了。就不要在对韩剧不拍床上戏而大发不满了。我也不会因为韩局占领黄金时间段播放跟老婆抢电视遥控器苦恼了!

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017