注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

(实话实说)劣等男人:只有绅士才配娶80后的MM!!  

2007-10-27 15:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



80后是众人口诛笔伐的“跨掉的一代”,80后是独生子女、80后没有集体意识、80后娇生惯养、80后不懂得体恤别人。在宣传后的反复宣传中,80后被贴上了一个如同烙印一般的LOGO----跨掉的种群。

拨开众人的悠悠血口,细看呢?文中被口诛笔伐的80后太太也并没有杀人放火、红杏出墙。所有的天大罪恶不过是生活中的细枝末节。吃饭、喝汤而已。看不惯就不要看,她多吃一口饭少嚼一颗米不会影响世界和平冰山融化人类可持续发展。男人要做的事情是为国捐躯为民请命,不是在家里和老婆计较是否多吃半碗饭。

中国的男人都是长不大的男人。幼稚及无耻得可以。天下大事,不去尽力。家中琐事倒是在乎得可以。从孔子(唯女子与小人难养也)就不懂得尊重伴侣。先生们,你们的妻子是伴侣不是保姆,是平等是婚姻搭档不是你们的下属。你们知道尊重这个词的意思以及写法吗?by theway,这个国家的发展需要你们去尽力,贪污腐败需要你们去斗争,抢劫盗窃时请各位见义勇为。你们的力气不是用来在家里和老婆岳母吵架用的。若你们把你们的力气正确使用,何愁吾泱泱大国不赶英超美踏平东瀛?只有耗子抗枪,才窝里横。

男人是分的。中优劣佳。上等男人懂得怎么处理好。中等男人只会做。下等男人除了吵架还是吵架。气度,对于下等男人来说是一种奢侈品。于是他们的太太----80后的太太成了一种贴标签的产物。还是那句话----最下流的男人才讲女人的是非。婚姻里并没有对错,只有配合。你进一步,我退一步。做为一个男人,连这点道理都不懂还结什么***婚。回你妈那儿喝奶去吧。居然还有脸到处说。

80后不是嫁不掉,而是应该找对人。认真嫁。绅士是一个好的选择,而劣等男人则灾难选择。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017