注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

(剽文悍字)郁闷死了!在WC挨了扫地阿姨的骂!  

2007-10-27 16:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     今天下午尿急,冲到WC后发现扫地阿姨在里面拖地板,我看她年龄比我妈还大,又正好往背离便斗的方向拖,再加上便斗旁有个小木板当屏风,心想小JJ当不会有被偷窥的风险,便畅快地释放起来。
  就在我洗手的时候刚刚还很安静的阿姨突然提着拖把向我冲过来,怒声道:“你下次注意点行不行?明明看到我在托地,你要小便就不能走到里面去?”我一愕,竟不知说什么好,“……那个,我没有那意思,再说我都不介意,您介意什么呢?”不料这句话似乎更让她觉得受辱,“我不介意?你年纪轻可以乱来,我虽然是个老太婆了,我还知道要脸!”没等我作声,她继续发飙,“本来不想说你,你们是有知识的人,还当着女人的面小便,怎么一点都不懂羞耻!”……

  说实话我当时真的以为阿姨在开玩笑,可是我看到的分明是异常坚决的与我对视的眼神!我彻底崩溃,小JJ也无地自容,勉强掉出一句“对不起,如果您觉得刚才让您不安的话下次我会注意的”后夺门狼狈而出……

  莫名蒙羞,郁闷得上班都没心情了。但现在想想,难道确实在那特定的空间里冒犯了她,而她有必要那么激动么?

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017