注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

(两性世界)小保姆拿走1只避孕套;夫妻反目成仇  

2007-10-31 21:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小保姆拿走1只避孕套;夫妻反目成仇(转自报纸) 

对于无论处于何种境地的感情,女人首先要有自我,这样才不会将自己的幸福系在他人的裤腰带上,患得患失。

小保姆与男友相会;偷走主人一个避孕套

2000年大学毕业后,刘亚宇进入长沙市芙蓉区一家商业银行,杨慧玲回到云溪区一家储蓄所工作,朋友们都不看好他们的恋情,但刘亚宇坚定地于2001年初和杨慧玲结了婚。杨慧玲心中很不踏实,生怕哪一天丈夫变心。

2002年12月6日,杨慧玲和刘亚宇的爱情结晶娇娇出生了,杨慧玲托熟人找了一个保姆。保姆叫李秀英,20岁出头,老实勤快。

2004年2月24日上午,李秀英正在搞卫生时,门铃响了。来人是自己相恋了两年的男友何喻。李秀英又怕又喜。杨慧玲不准她带外人来家里,要是被杨发现了,自己不但要挨批评,而且还要被扣工资。可又一想现在家里没有外人,李秀英便将他迎了进来。

何喻是准备去深圳的,见离火车开车还有一个小时,就来看看李秀英。两人相见,格外欢喜,情难自禁时,李秀英偷拿了杨慧玲床头柜里的一个避孕套。

下班时,刘亚宇带着一男两女回来吃饭。饭后,三个客人都走了,半个小时后,那个女同事又折了回来。原来她的手机落在刘亚宇家里了。拿了手机后,她又和刘亚宇一边看电视一边聊了一会儿。

2月28日下午,在外出差的杨慧玲回到长沙。小别胜新婚,夫妻俩免不了一番亲热,可杨慧玲突然发现,床头柜里的避孕套少了一个,她一下子没有了热情。

难道是丈夫趁自己出差在外做了对不起自己的事?她越想越烦,怎么也睡不着。难道是李秀英?她很快否定了这一点。长相英俊的刘亚宇怎么都不可能口味低到看中姿色平平的小保姆。

第二天刘亚宇上班后,杨慧玲问李秀英家里这几天有谁来过。李秀英做贼心虚,支支吾吾地说:“没,没……没有吧!”细心的杨慧玲一眼就看出李秀英似乎在掩藏什么,便追问:“这几天刘亚宇是不是带谁来过?”李秀英连忙一五一十把刘亚宇在家招待过客人的事告诉了杨慧玲。听李秀英这么一说,杨慧玲便断定丈夫一定背着自己和哪个女同事有“关系”。

晚上,杨慧玲质问丈夫,刘亚宇丈二和尚摸不着头脑。杨慧玲以为丈夫故意装糊涂,气更大了,将避孕套少了一个的事抖了出来。刘亚宇说:“我也不知为什么会少一个,但我可以发誓,我绝对没有做对不起你的事。我真要背叛你,会如此招摇地在家里乱来吗?”杨慧玲也不知说什么了。

虽然避孕套失踪风波过去了,可杨慧玲心里依然断定丈夫背叛了自己,只是她没有确凿的证据而已。她开始像个特务一样侦查起丈夫来,弄得刘亚宇的女同事见到他都退避三舍。2004年7月初的一天,杨慧玲假装去广州出差,等丈夫送她进了火车站后,她悄悄地折回来。刘亚宇半夜醒来的时候,忽然见妻子站在床前,差点没吓出魂来。同事们因为避嫌而疏远自己,妻子又像鬼样神出鬼没,刘亚宇十分痛苦,要不是为了女儿,他甚至想离婚。

为“捉奸”跟踪丈夫;导致生病女儿夭折

2004年10月3日,一向乖巧的娇娇忽然又吵又闹折腾了好几个小时。刘亚宇用体温计量了一下,发现她烧到了40℃,急忙抱起娇娇准备上医院。可就在这时,刘亚宇接到女上司打来的电话:有一位重要客户上午10时到黄花机场,要刘亚宇务必准时去接机。刘亚宇看了看表,只剩一个小时了。他只好将娇娇交给妻子,让她赶紧送女儿去医院,然后换了一套笔挺的西装走了。杨慧玲疑虑起来:不对啊!今天是节假日,哪里会有什么重要客户来?那声音明明是女的,莫不是他们要在哪里约会吧!她要李秀英送娇娇去医院,甚至钱都忘了给李秀英,就急急地追丈夫去了。

刘亚宇接的是一位漂亮的女士,大约30来岁,穿着时髦。只见他们寒暄几句后就一起上了车,杨慧玲一路跟踪。就在这时,她接到小保姆的电话,说娇娇病情越来越严重了,她身上没钱,叫杨慧玲马上回去。杨慧玲一听急了,这可怎么办?赶去医院吧,就再也难有这么好的捉奸机会。她对李秀英说;“你就先要医生通融一下,我办完事就来!”大约十多分钟后,李秀英又打电话来了,说医院不肯通融。这个时候,杨慧玲见到丈夫与“女客户”的车进了一家大酒店,她想他们一定是急着去开房鬼混的。异常烦躁的她哪还有心听小保姆的“唠叨”,“啪”地关了手机,也尾随他们进了酒店。可让她失望的是,丈夫与女客户进酒店后却走到了大堂左侧的咖啡屋,刘亚宇的两位上司已经等在那里。直到这时,她才发觉自己误会了丈夫。正当她愧疚时,刘亚宇却急匆匆地往外走,一眼看见了“守候”在门外的杨慧玲,他气不打一处来:“你还是不是做母亲的?孩子都成那样了,你还有心思来跟踪我!”原来,李秀英打不通杨慧玲的电话。只好向刘亚宇求助。

由于拖延时间太久,娇娇最后抢救不治,停止了呼吸。望着死去的女儿,刘亚宇痛哭失声,对妻子彻底失去了信心。2004年10月12日,刘亚宇坚决提出了离婚,杨慧玲不得已签了字。

杨慧玲与刘亚宇离婚后,李秀英才从杨慧玲的埋怨中知道,她当初的一个小错,竟然引发了杨慧玲和刘亚宇的绝裂,并导致他们的女儿夭折。她十分愧疚,向他们坦白了一切,希望他们能复合。刘亚宇说:“如果她信任我,就不会发生后面的事……”李秀英愧疚地辞职。

李秀英走后,杨慧玲怨气未消,她觉得一切都是李秀英酿下的,她必须为此承担责任!她找到律师,想通过法律途径向李秀英讨“公道”,却遭到了律师的拒绝。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017