注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

(网友爆料)前男友回忆因疑董卿有靠山而被掌掴   

2008-01-11 16:42:46|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿进入央视前,曾在上海电视台工作。当时在电视台任编导的黄辉,可称是上海文广集团的青年才俊,一些重要的MTV和宣传片,比如姚明、刘翔的上海城市宣传片都是出自他手。两人因工作上的接触,渐生好感,并因此发生了一段恋情,只是后来因为一些原因最终分手。有人曾就这段恋情访问黄辉,黄辉讲述了当年和董卿从相恋到分手的始末……

1996年4月,董卿从杭州电视台调到上海电视台主持《相约星期六》。同年9月,她考入了上海戏剧学院电视编辑专业。1997年元旦,上海电视台举办一台文艺晚会,董卿主持,黄辉导演。第一次合作,两人都踌躇满志。没想到开拍第一天,因为策划方面的原因,黄辉和董卿产生了分歧,年轻气盛的黄辉扔下一堆人独自跑了出去。

那天下着小雪,空气潮湿而阴冷。黄辉走出电视台大楼不由地打了个寒战,摸摸脑袋,头发已经湿了。这时,一把雨伞罩住了黄辉的头,黄辉转身一看是董卿,她温柔地对他笑着。董卿把黄辉拉到附近一家咖啡馆,喝着热热的咖啡,听着董卿委婉的批评,黄辉感到一股冬日里的温暖。

1997年8月的一天,黄辉打电话约董卿到他的宿舍见面。董卿一进门,黄辉就把董卿拉到冰箱前,从里面拿出一朵玫瑰,把它放在一个瓷盆里。然后,倒了一瓶高度数的白酒,酒的醇香立刻弥漫整个房间。黄辉把所有的灯都关了,点燃了瓷盆里的酒,冰块在火焰中慢慢融化,含苞欲放的玫瑰花由于热量在冰与火中慢慢绽放开来。见状,董卿惊讶地叫了起来:“好美!”黄辉深情地说:“董卿,做我的女朋友吧,我会尽最大的努力让你快乐,幸福!”

1999年6月,董卿调到刚开播的上海东方卫视。在东方卫视,董卿一直没有自己的品牌栏目,眼看就快毕业了,再这样串组主持节目,董卿不甘心。这年10月,董卿想让黄辉帮她策划节目。那时黄辉正忙着拓展一片新天地,便说:“你别急,慢慢来。等我的公司上了正轨,你就是不工作也行,我养你。”董卿听了,默默地走了。不久,董卿主持了一场由上海市政府举办的大型文艺晚会,她大气的台风、脱俗的气质和流利的英语倾倒了在场的观众。后来,市政府再举办文艺演出之类的活动,都点名让董卿主持。

1999年末,董卿被评为“上海市十大文化新人”。荣誉的到来也为董卿惹来了是非,台里流传董卿被一位大人物看上了,有了乘凉的大树。这些流言传到了黄辉的耳中,深知董卿为人的他虽然不信,但心里还是有些不快。2000年元旦前夕,黄辉去杭州谈项目,他想让董卿一起去,因为她的英语很好。董卿当时正在准备毕业论文,年后就要答辩了,她再三解释说真的没有时间。黄辉没好气地说:“我也没说你是有时间不陪我呀。”董卿较真道:“你好像就是这样想的。我一天到晚在节目组之间跑来跑去,还得学习,如果你对我体贴点儿,就根本不应该让我去。”黄辉赌气地说:“好吧,我不体贴,没能耐,不能帮你策划栏目,你不是有了乘凉的大树,还要我干什么?”

话一出口,两人都呆住了。董卿的脸气得通红,挥手给了黄辉一记耳光,拂袖而去。黄辉怀着郁闷的心情去了杭州,生意谈得很不顺利,他也一直没给董卿打电话。

不久,董卿约黄辉见面,认真地对他说:“我们已经不适合在一起了。感觉没有了,分手吧。”黄辉觉得董卿说得很对,他们都是太要强的人,事业心也太重,与其勉为其难地维持感情,不如让它淡淡地随风而去。分手后,两人不再经常见面,但有事的时候还是会彼此关照,毕竟曾经深爱过,他们依然是朋友。2002年,董卿要去中央电视台发展,她特意征求黄辉的意见。黄辉很赞成,鼓励她大胆追求自己钟爱的事业。

董卿到了央视后,很快就成为继周涛之后的当家花旦。从2005年开始,董卿连续3年担纲主持春节联欢晚会,她的优雅美丽和大气知性赢得了观众的一致好评。2006年夏天,董卿又主持了“青歌赛”,她独挡一面,表现得成熟而干练。2006年10月,董卿回到上海参加“上戏”的研究生考试。得知消息,黄辉感慨地说:“她就是这样一个人,越是辉煌就越感到忧患,总想不断地充实自己。正是她的这种个性,让她在高手如林的主持界立于不败之地。”

2006年11月,董卿在云南主持节目时不慎从石阶上摔下,右腿多处受伤,但她还是坚持站在摄像机前,完成了拍摄任务。后来,董卿又带伤主持了央视主办的慈善晚会,她的敬业精神赢得了同仁和观众们的高度评价。看着电视画面中董卿右腿上清晰的伤痕,黄辉说:“我只想对她说一句话,爱惜自己,别那么拼命!” 

 

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017