注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

竟有这效果?有人说两岸直航将导致“二奶危机”  

2008-06-20 20:23:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,媒体就海峡两岸直接通航对台商的及其大陆“二奶”的关系做了分析与展望。读后深感媒体的眼光的细腻与敏锐。

  他们认为,7月4日即将启动的两岸直航周末包机,将使“两岸一日生活圈”成形并导致“二奶危机”。现今,直航还未到来,但直航的便利预期,已使大陆台商的“二奶处理期”提前到来,二奶危机已浮现,有台商打趣说:“近来应该有不少二奶被处理掉了”。

  直航后在大陆的台商将从“月父”(1、2个月回台一次)变成“周公”(每周回台),台湾大婆去大陆也将更为便利、频繁。台湾晚晴妇女协会副总干事林莳宣表示,不少台商大婆早就怀疑老公在大陆“包二奶”,但苦无证据,去一趟大陆至少又要3天以上,直航后机票便宜,机动性增加,大婆要飞去大陆搞突然袭击、搜查取证都会容易得多。

  从事房地产的台商蔡启弘说,直航会让台湾老婆常到大陆,“偷腥”的台商都会赶紧处理,这阵子会让很多二奶被抛弃。

  林莳宣说,直航后情势改变,台湾大婆也有了更多筹码,可以要求离婚及争取更多的赡养费,晚晴协会成员已经商讨元配该如何面对新情势。她说,在对岸耐不住寂寞的台商与台干(台籍企业干部)在7月4日包机启航前,该做“收心操”了,近日是不少台商与二奶的“感情结算期”。

 两岸直航前 台商匆忙处理二奶

 两岸直航前 台商匆忙处理二奶

直航方便大奶突击.大陆台商纷弃二奶(转载)

直航包机拉近两岸距离 台商包二奶现象可能...

海西二奶养台商现象日趋普遍

广东禁包二奶 台商叫苦

广东禁包二奶 震撼台商

台商看中国二奶:不需养 非弱势

台商二奶 变直销尖兵

厦门二奶村 台商包二奶成公开秘密[图]

特稿/两岸直航在即 台商忙着"处理"二奶

东莞塘厦雅轩沐足玩台商二奶(有电话)

四川多名女子网上应聘台商二奶失财又失身

直航包机拉近两岸距离 台商包二奶现象退潮...

台商包二奶有8大借口 新书揭内幕

直航包机拉近两岸距离

台商包二奶现象可能退潮二奶品牌资产理论- 以台商为例

女子网上应聘二奶 遭假台商劫色劫财[狐通...

台商包二奶生下女儿走人 七岁女童索86万抚...

直航吓坏了包二奶的台商

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017