注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来水世界

希望全世界的人保护环境 爱抚我们这个家园 不想生活在水的世界里 共同关注气候变暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

“博客”有则博之,无则客之,博者写之,客者溜之。 今日你为文情声,来日我为文造情。默契吧,哈哈, 我的理解哦!

网易考拉推荐

李亚鹏殴打记者源于无奈  

2008-07-24 10:04:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻背景: 参加完刘嘉玲婚礼的李亚鹏王菲一家7月23日下午抵达泰国机场。在机场,李亚鹏不满记者跟拍李嫣,怒打记者扇其耳光,国内某门户网站摄影师目击全程并拍摄下来。

明星又打记者了!对于层出不穷的娱乐圈暴力早已不足为鲜,如今各路明星向记者痛下狠手已经成为一个职业化的发展方向,能稍微克制自己的像冯导是当面痛斥,怒不可遏的如包小松当街乱踢,怒发冲冠的就是休·格兰特拿茄汁豆当炸弹随手就仍,而今天的李亚鹏却是连踹带打,一系列组合招式过后,幸好有人及时阻拦,李亚鹏才及时收招,当大家都在纷纷议论李亚鹏打人孰对孰错时,说不准被打的记者如今是暗自庆幸,不是为李亚鹏及时住手叫好,而是为李亚鹏大打出手有了好的新闻素材而欣慰。我们无可争议的为李亚鹏打人感到惋惜,但是却不为被打记者感到同情,以触犯明星隐私底线为生存的砝码,除了本身的悲哀,更多透露出娱乐圈的生存现状!

作为父亲而言,呵护自己女儿的安全不受骚扰是合情合理,于是先是在李亚鹏警告记者离开之后遭到拒绝,反而穷追不舍的继续拍摄后才惹怒了李亚鹏,所以接下来不管三七二十一,管你是女是男,唯一依靠暴力才能宣泄心中的不满和郁闷。只不过李亚鹏动手的刹那,并没有过多的想象到自己头上明星的光环,而是自己一心担忧女儿被曝光后生存的惨状。就入冯小刚的《甲方乙方》中,当女星厌倦了所谓的众星捧月、万人追随的日子,对普通人平凡如水的日子感到奢望时,一纸合同将她打落凡间,才感觉凡人的平静是自己受不了的煎熬,所以试想,假如李亚鹏跟王菲只是中国劳动人民中普通的一对夫妇,究竟有多少媒体关心你们孩子的成长情况如何?只怕那时别说你能向记者大打出手,恐怕连见到记者的机会都是微乎其微。再者,素来港台娱界的狗仔队厉害程度不是一般,除了上天遁地基本不会之外,面对面的狂拍明星,丝毫不顾及明星感受的厚脸皮作风早就有所耳闻。曾经周董驾车行驶在马路上被狗仔狂拍之后,先是警告无效后接着就是拳脚相加,这位娱记丝毫没有躲闪的意图,口中连说“你是名人”后还是穷追不舍,于是周董感言对付狗仔队就要学鲁迅是“痛打落水狗”一样无情。

其实作为以明星为生存的娱记也有辛苦的一面,如果只是单纯的歌颂明星的光荣事迹,相信越来越挑剔的看客绝不会买账,而且还会直接影响到自己工作的钱途,但是有时候明星会故意拿少量的隐私作为自己炒作的噱头与娱记并肩作战,活像一对平时一直针锋相对的猫和老鼠,握手言和的日子总是短暂,除了极力的曝光明星的隐私会成为最大的卖点,恐怕娱乐周刊再也找不到最佳的觅食方式。原本是鱼和水的互相依靠的生存关系,到如今确是分外眼红的世代仇人。也许被打记者正愁找不到新闻素材,就算被李亚鹏殴打,也是为公现身,不但可以拯救一个报社的生存,说不定还可以让自己扬名于外呢。当初因为冯小刚一句“我真想抽你”而一夜成名的京城某报记者是深有体会的,如果说他有什么遗憾的话,就是冯小刚那一巴掌没有真的抽到他的脸上,否则的话,他今天住的房子很可能从两室一厅换成郊区别墅,陈祖德的下一部电影找他去当男主角,也不是不可能的事情。

一直被称为娱乐圈模范的刘德华曾经针对范冰冰脚踹女记者一事在接受记者采访时说,不知道她踢记者是为了什么,也许那个记者对她做了什么事情,但是作为公众人物这么做是不应该的。作为娱乐圈的长青树的刘德华,为什么多年来未见发生与记者冲突的事件呢?难道是他被关注的程度过少,还是狗仔队对他的新闻不感冒呢?相信背后的原因值得更多的明星和狗仔队来考虑一下!

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018